Александр Пупаев не сказал своим убийцам код от сейфа

Александр Пупаев не сказал своим убийцам код от сейфа

22 сентября в райцентре Ключи на пороге своего дома был найден мертвым местный предприниматель Александр Пупаев.

Тело мужчины увидела соседка. Женщина заметила, что входная дверь подозрительно открыта и заглянула во двор. Как сообщили «Капиталисту» источники в правоохранительных органах, 57-летний Александр Пупаев был убит зверски: на теле обнаружены многочисленные ушибы и колото-резанные раны в области груди. Скорее всего убийцы кололи жертву ножом и отверткой. У Пупаева были связаны руки, на лице был скотч.

Во дворе дома следователи обнаружили закрытый металлический сейф. Предположительно налетчики пытали предпринимателя, чтобы он сказал им код от сейфа, но он этого не сделал.

Известно, что с недавних пор Александр Пупаев жил один в частном доме на улице Щорса. Накануне вечером соседи видели, как он подъехал к дому, как обычно, на своем автомобиле.

Александр Пупаев был директором ООО «Ключи», ему принадлежали три крупных магазина, в том числе бывший ЦУМ в центре села.

Кулундинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *