«Дом.ru» и телеканал Da Vinci подарят барнаульским школам учебные пособия

«Дом.ru» и телеканал Da Vinci подарят барнаульским школам учебные пособия

Телеком-оператор «Дом.ru» и научно-образовательный телеканал Da Vinci Learning передадут школам в 27 регионах России 3.000 наглядных учебных пособий по географии и математике. Акция проходит второй год подряд.

Актуальная политическая карта России сделает процесс обучения школьников более наглядным, а справочный материал по математике поможет в решении задач, требующих применения формул сокращенного умножения, тригонометрических функций, прогрессий и теоремы Виета.
Математика
Совместный образовательный проект продолжает сотрудничество одного из ведущих телеком-операторов России с популярным телеканалом. Этим летом «Дом.ru» и Da Vinci организовали головокружительный эксперимент, собравший более 20 тысяч зрителей в 17 городах. Около тысячи детей получили уникальную возможность подняться в небо над городом на связке из 4 тысяч воздушных шаров, наполненных гелием.
Шары
Da Vinci Learning развивает в детях и подростках страсть к познанию окружающего мира. Интересные передачи призваны развеять страх перед сложными предметами, чтобы школьная программа воспринималась легче и с большим удовольствием.

«Дом.ru» заботится о юных абонентах, превращая телевизор в центр увлекательного обучения, а интернет — в мир безопасного развития ребенка. Пользователи цифрового ТВ «Дом.ru TV» могут смотреть 18 каналов для детей и подростков в возрасте от 2 до 16 лет и более 20 познавательных каналов, которые будут интересны не только детям. Оператор подбирает каналы так, чтобы не только развлекать, но и развивать кругозор детей, воспитывать и обучать их при помощи игр, творчества, мультфильмов.

Как пояснила «Капиталисту» Анастасия Каргапольцева,PR-менеджер «Дом.ru», в Барнаул в скором времени поступят 25 комплектов наглядных пособий по географии и математике. «Дом.ru» совместно с городским комитетом по образованию вручит их школам.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *