Патриарх Кирилл в Барнауле

Патриарх Кирилл в Барнауле

20 сентября в Барнаул прибыл Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл

В аэропорту Барнаула его встречал митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий, губернатор Александр Карлин, председатель законодательного собрания Иван Лоор, духовенство, чины различных краевых структур.
patriarh3_big
patriarh4_big
Сегодня в Барнауле он отслужит молебен в храме Дмитрия Ростовского и освятит камень на месте будущего Спасского храма (рядом с ДК «Трансмаш»). Служба в храме Дмитрия Ростовского уже идет, Патриарха ждут в храме к 10 утра.

В память о приезде на Алтай Патриарху подарят посох из ревневской яшмы, добытой на том же месторождении, что и монолит для изготовления Царицы ваз.
Фото — «Политсибру»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *