DNS в ЦУМе сменил формат

DNS в ЦУМе сменил формат

Сегодня в Барнауле прошло официальное открытие магазин «Фрау техника» сети DNS в ЦУМе. Обещаны были скидки до 90 процентов – то есть, почти даром. «Капиталист» решил на это посмотреть.

«Фрау техника» – это новые бренд владивостокской сети цифровой техники DNS. Представители компании объясняют, что смена формата позволит расширить ассортимент: если изначально DNS ассоциировался с цифровой техникой (компьютеры, телефоны, камеры), то теперь здесь будет больше бытовой электроники (холодильники, стиральные машины, пылесосы, техника для кухни).

Памятуя о том, как на недавнее открытие магазина H&M барнаульцы загодя выстроились в очередь, мы и тут ожидали чего-то такого же. Но к нашему удивлению, ажиотажа не было. Публики в торговом зале было больше, чем обычно в последнее время, но штурмом магазин никто не брал. Хотя люди довольно активно покупали – явно в расчете на скидки.

Однако тут покупателей ожидал сюрприз: фиксированных скидок на тот или иной товар не было. Вместо этого следовало крутнуть барабан, который держал зеленый человечек DNS.

IMG_8731
Причем, отметок «5%» мы насчитали на барабане больше десяти. Имелись также несколько отметок «10%», «15%», «30%», 50% – но их было значительно меньше. Отметка «90%» оказалась всего одна. Судите сами о шансах ее получить.

Из шести покупателей, которые крутнули барабан при «Капиталист», пятеро получили скидку в 5 процентов и только один – в 10 процентов. Покупатели выглядели, мягко говоря, разочарованными.
IMG_87431
IMG_87441
IMG_87451
IMG_87461
IMG_87481
IMG_87531IMG_87541

Ради праздника ведущий, почему-то в баварских штанах, проводил конкурсы с призами. Выигрыши – от утюга до двухкамерного холодильника.
IMG_87391
Вполне вероятно, роздано еще не все, так что если хотите заработать что-нибудь умом, можете поспешить.

Ассортимент видимых изменений не претерпел. Даже раскладка товара осталась прежней. Где кончался DNS, а где началась «Фрау техника», мы не очень поняли.
IMG_8767
Добавим, что в Барнауле это уже второй магазин DNS под вывеской «Фрау техника», первый открылся в марте 2015 года в ТЦ «Первомайский».

А вот как проходила Ночь распродаж в DNS в ТЦ «Первомайском» в декабре 2012 года, когда у народа еще были деньги:

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. No name 2
    Reply Сентябрь 20, 12:20 #1 No name 2

    Почему-то в баварских штанах??)) блин, ну потому что «Фрау Техника» — намек на Германию)

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *