Снять квартиру в Москве теперь можно за те же деньги, что и в Барнауле

Снять квартиру в Москве теперь можно за те же деньги, что и в Барнауле

Снять квартиру в Москве можно за те же деньги, что и в Барнауле, так как минимальная цена аренды в Москве сравнялась с максимальной в Барнауле.

Московские риэлторы провели мониторинг рынка арендного жилья и выяснили, что самая «недорогая» квартира, которую можно снять в столице России, стоит 20 тысяч рублей в месяц. Правда, таких предложений в базах всего три.

Одну такую квартиру сдают в пятиэтажке неподалеку от метро «Кузьминки», вторую – в десятиэтажном доме в 10 минутах езды на транспорте от метро «Речной вокзал», и также в десяти минутах езды от метро «Бульвар Дмитрия Донского» третья квартира – однокомнатная на пятом этаже нового 17-этажного дома.

Впрочем, если в столице за 20 тысяч рублей предлагают жилье класса «эконом», то в Барнауле за такие деньги пока можно себе почти ни в чем не отказывать. Как сообщает портал «Недвижимость Алтая», за аналогичную сумму в столице Алтайского края можно снять полноценную трехкомнатную квартиру, расположенную в центре Барнаула, например, по адресу: ул. Горького, 38а. В шаговой доступности находятся все ведущие университеты города, а также больницы, магазины, ТЦ и другие важные объекты. При этом квартира находится в хорошем состоянии, если верить риэлтору, имеется все необходимое для удобного проживания: мебель, холодильник, бытовая техника. В целом, хорошую однокомнатную квартиру, с идеальным ремонтом, бытовой техникой и мебелью в центре города можно снять сейчас за 12-15 тысяч рублей, сообщает «Недвижимость Алтая».

Самая высокая цена аренды жилья в Барнауле – это 60 тысяч рублей. За такие деньги предлагают квартиру в известном доме «Титаник»: общая площадь 180 кв. метров, пять комнат, огромная ванная комната и встроенный аквариум.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *