USD 63.63
EURO 70.92
BTC 8082.88$

С начала 2015 года Алтайский филиал Россельхозбанка выдал жителям Алтайского края свыше 8600 кредитов на сумму более 1,4 млрд рублей. Объем кредитного портфеля физических лиц превысил 5,9 млрд рублей.

Самым крупным сегментом в розничном блоке продолжают оставаться кредиты на развитие ЛПХ. Их суммарная доля в общем кредитном портфеле физических лиц составляет около 30 процентов. Оставшаяся часть портфеля приходится на ипотечные, потребительские, пенсионные займы, автокредиты и кредитные карты. При выдаче кредита «На развитие ЛПХ» в качестве обеспечения рассматривается личное подсобное хозяйство заемщика. Заем можно получить на срок от 2 до 5 лет в зависимости от цели кредитования. Максимальная сумма кредита – до 700 тыс. рублей.

Одни из самых востребованных продуктов – кредиты для клиентов пожилого возраста «Пенсионный» и «Пенсионный плюс». Специалисты Алтайского филиала отмечают, что для их получения не обязательно переводить пенсию в Россельхозбанк, но при соблюдения данного условия на остаток денежных средств на счете клиента будет начисляться сумма в размере 7 процентов годовых.

Особенностью кредита «Потребительский» является возможность осуществления дифференцированных платежей, благодаря чему переплата за весь период кредитования становится значительно меньше, чем при аннуитетных платежах, которые являются единственный способом погашения кредитов во многих банках.

Более подробную информацию о получении кредита можно получить в офисах регионального филиала Банка по адресам: г. Барнаул, пр. Ленина, 80Б, тел.: 38-02-50; ул. Советская, 9В, тел.: 53-63-71, 53-63-72, а также во всех точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *