«Если бы губернатором был я!». ФАС объявила конкурс эссе

«Если бы губернатором был я!». ФАС объявила конкурс эссе

Федеральная антимонопольная служба России объявила для студентов и магистрантов конкурс эссе «Точка роста» на темы антимонопольного законодательства и развития конкуренции.

Предложенные темы таковы: «Конкуренция как драйвер экономического роста», «Развитие антимонопольного законодательства в мире», «Реклама как инструмент конкурентной борьбы», «Влияние естественных монополий на состояние конкуренции», «Контроль экономической концентрации: данность или необходимость?», «Гражданский контроль в государственных закупках», «Если бы я был губернатором, то как бы я развивал конкуренцию…».

На сайте ФАС России сказано, что конкурс призван повысить правовую и гражданскую культуру учащихся в части конкурентной политики. Победители будут награждены дипломами и ценными призами, а также получат возможность пройти стажировку в ФАС России. Каждый участник получит в электронном виде сертификат. Учреждения, направившие не менее 10 работ, – благодарственное письмо.Работы принимаются до 30 апреля 2016 года на электронный адрес konkurs@fas.gov.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *