Детская мебель компании «Сафаня» понравилась монголам

Детская мебель компании «Сафаня» понравилась монголам

Мебель для новорожденных алтайской компании «Сафаня» привлекла внимание предпринимателей из Монголии на состоявшейся 10-14 сентября Международной выставке «Улан-Батор. Партнерство-2015».

«Представители фабрика мебели «Сафаня» достигли предварительной договоренности с монгольскими предпринимателями об организации поставок мебели для новорожденных на рынок Монголии», — цитирует сайт краевой администрации руководителя Представительства Алтайского края в Монголии Алексея Шабанова, возглавлявшего нашу делегацию на выставке.

Павел Ткаченко, руководитель фабрики мебели «Сафаня», рассказал «Капиталисту»:

— Мы подписали договор о намерениях с монгольской стороной, это две торговые сети, одна аналог нашего «Детского мира», а другая сеть торгует всем, в том числе и детскими товарами. Произведем пробные отгрузки. Что будет дальше, трудно сказать, так как менталитет монголов особый. Но могу сказать, что молодая Монголия – т, кому от 17-ти до 25-ти – это абсолютно европейские люди, они не хотят жить в юртах, они хотят жить в квартирах и им надо то, что нужно для квартиры. В этом отношении рынок Монголии просто пустой, там работать и работать…

На выставке была представлена продукция алтайских компаний «Алтай-Селигор», «Алтайский букет», «Бийская химическая компания», «Две линии», «Малавит», «Мед Алтая», «Медовый край», «Хорст», торговый дом «Гермес». Как сообщает сайт краевой администрации, представители торгового дома «Гермес», одного из крупнейших зерновых трейдеров России, провели ряд встреч на высоком уровне (в Великом Народном Хурале Монголии, правительстве, а также Министерстве промышленности и сельского хозяйства Монголии), обсудив поставки зерна в 2015 и 2016 годах.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *