Алтайская компания начала поставки продукции в Грузию

Алтайская компания начала поставки продукции в Грузию

Группа компаний «Роса» с начала сентября начала поставки своей продукции – круп, хлопьев и макарон торговой марки «Алтайская сказка» – в Грузию.

Грузинские потребители смогут оценить вкус не только традиционных круп, но и алтайскую полбу и несколько видов чечевицы, а также уникальную разработку специалистов группы компаний «Роса» – крупу «Славянскую», которая представляет собой смесь гречневой и ржаной круп. Всего в кавказскую республику отправлено 25 наименований продукции компании «Роса».

В июне группа компаний «Роса» начала поставки крупы и хлопьев из злаков в Канаду и Австралию. Ассортиментный ряд, представленный потребителям иностранных государств, составил около 30 наименований. На полках канадских и австралийских магазинов представлена продукция под известными торговыми марками «Алтайская сказка» и Altalia.

Как сообщает краевое Управление по пищевой и перерабатывающей промышленности, компания «Роса» вышла на международный рынок в 2008 году. В настоящее время крупы и хлопья группы компаний «Роса» экспортируются в семь стран СНГ: Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан, Туркменистан, Беларусь. В странах дальнего зарубежья продукция представлена в Германии, Великобритании, Греции, Италии, Франции, Испании, Швеции, США, Чехии и Израиле. Сейчас производитель активно ведет переговоры о поставках в Армению, Китай, Монголию, Турцию и ряд стран Латинской Америки.

Группа компаний «Роса» создана в 1992 году в Шипуново.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *