Coral Travel будет продавать туры в Алтайский край

Coral Travel будет продавать туры в Алтайский край

Coral Travel, один из крупнейших в России туроператоров, будет продавать пакетные туры на Алтай.

Как уже сообщал «Капиталист», в сентябре на Алтае побывали сотрудники компании Coral Travel. Они совершили поездку по «Большому золотому кольцу Алтая», чтобы на себе испытать, имеет ли смысл включать т.н. брендовые туристические маршруты Алтайского края в систему продаж федеральных туроператоров. Вердикт был положительный.

Как пишет сайт краевой администрации со ссылкой на ТАСС, Coral Travel намерен начать продажу пакетных туров в Алтайский край. Это прежде всего Белокуриха и озеро Ая.

«Очень интересует лечение на курорте Белокуриха — поток гостей в рамках оздоровительного туризма очень возрос за последнее время. Компания намерена продвигать туры на горное озеро Ая, так как там расположено большое количество объектов размещения. Одна из самых известных горных рек Алтая — Катунь — протекает рядом с этой территорией. Большой плюс для региона в том, что здесь возможен круглогодичный отдых, есть и зимние, и летние развлечения…» — цитирует краевой сайт специалиста по внутреннему туризму компании Coral Travel Кристину Цареву.

Продажи пакетных туров могут начаться в 2015 году, но более вероятный срок – 2016 год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *