В Барнауле закрылся один из операционных офисов МДМ-банка

В Барнауле закрылся один из операционных офисов МДМ-банка

Операционный офис МДМ-банка на Ленинском проспекте, 93 закрылся. Всех клиентов приглашают в отделение по адресу ул. Профинтерна, 59.

Как пояснили «Капиталисту», операционный офис «Октябрьский» на Ленинском проспекте, 93 закрыт в связи с окончанием договора аренды. Сотрудники этого отделения с начала сентября переехали в отделение на улице Профинтерна.
12022976_913535298716208_1685280812_n
Также у МДМ-банка имеется операционный офис на улице Северо-Западной, 20 и в Новоалтайске (Парковая, 1).

О возможном закрытии части своих отделений МДМ-банк сообщал в июле этого года. В июне МДМ-банк был куплен Бинбанком, который взялся за санацию сразу шести банков и получил на этом за первые шесть месяцев 2015 года 2,4 млрд рублей убытков.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Н.
    Reply Сентябрь 14, 11:15 #1 Н.

    Нету у нас Ленинского проспекта. Есть проспект Ленина

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *