«Тальменка-банк» предлагает новый сезонный вклад «Юбилейная осень»

«Тальменка-банк» предлагает новый сезонный вклад «Юбилейная осень»

Сегодня, 14 сентября, «Тальменка-банк» объявил о новом сезонном вкладе «Юбилейная осень». На фоне потрясений, происходящих с банковской системой края это довольно оптимистичный поступок.

Как сообщается на сайте банка, процентная ставка по вкладу составляет 12,25 процентов годовых. Срок размещения: от 91 до 367 дней на выбор вкладчика. Минимальная сумма вклада: 10 000 рублей. Максимальная сумма вклада: не ограничена. Выплата процентов: ежемесячное причисление процентов к сумме вклада (капитализация) или ежемесячная выплата на текущий счет вкладчика. Приходные операции по вкладу: допускаются, в течение всего срока вклада, размер дополнительного взноса не ограничен.

В начале сентября в «Тальменка-банке» уже появился сезонный вклад «Утепляйся!» с процентной ставкой 12,5 годовых. С условиями можно ознакомиться тут.

«Тальменка-банк» основан в 1990 году и является правопреемником «Агропромбанка». Подразделения ООО КБ «Тальменка-банк» на сегодня открыты в Барнауле, Москве, Нижнем Новгороде, Солнечногорске, Евпатории, Симферополе, Бахчисарае, Севастополе. По данным портала банки.ру, на 1 августа 2015 года нетто-активы банка составили 2 млрд 70 миллионов рублей (531 место в России).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *