На празднике в честь старта Tele2 побывало около 20 тысяч барнаульцев

На празднике в честь старта Tele2 побывало около 20 тысяч барнаульцев

12 сентября в Барнауле состоялся праздник «Tele2 зажигает свет мобильных перемен», на котором, по сообщению пиар-службы нового мобильного оператора, побывал около 20 тысяч человек.

С утра и до вечера на всем пространстве площади Сахарова раздавались бесплатно сим-карты нового мобильного оператора. Гости праздника слушали диджейские сеты от новосибирского DJFlexx и сибирских музыкальных групп, среди которых зарекомендовавшая себя поп-рок группа из Иркутска — «Newday», барнаульские BlackJack и Paramaribo. Также на сцену мероприятия вышла представительница настоящей RnB и Hip-Hop музыки Margo Sarge, а затем — шоу барабанщиков ZANOZZZA. Зажигательные танцы и мастер-классы для всех желающих показала DancebandTele2. Кульминацией фестиваля стало световое шоу — сочетание света, звука и танца, прошедшее при активном участии самих зрителей.

Накануне, 11 сентября, Tele2 начала представлять услуги связи под собственным брендом в Алтайском крае.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *