«Алтайская ярмарка» проведет свою «осеннюю» серию выставок в ТРЦ «Арена»

«Алтайская ярмарка» проведет свою «осеннюю» серию выставок в ТРЦ «Арена»

Осенние выставки «Деревня-EXPO», «Индустрия красоты», «Дни здоровья и медицины на Алтае» пройдут в ТРЦ «Арена».

Обычно «Алтайская ярмарка» проводила свои мероприятия во Дворце спорта, в драматическом театре. Нынче же решено освоить новую площадку – ТРЦ «Арена».

— Все наши осенние выставки мы перенесли туда, — сказал «Капиталисту» Андрей Олишевский, основатель и директор ЗАО «Алтайская ярмарка». – Мы решили, что эта площадка более подходит. Причины чисто рыночные. В «Арене» инфраструктура лучше, арендная плата ниже. Во Дворце, честно говоря, даже с туалетами были проблемы.

Вопрос доступности, по словам Олишевского, будет решен:

— В район ТРЦ «Арена» ходит немало маршруток. Сама «Арена» запустила бесплатные автобусы, которые возят к ним людей. А на время ярмарок мы будем возить к себе всех желающих автобусами с площади Октября.

«Деревня-EXPO», Первый фестиваль региональных продуктов питания, состоится 25-27 сентября. Как сообщается на сайте «Алтайской ярмарки», основными участниками фестиваля станут фермерские хозяйства из числа производителей хлебобулочных изделий, сыров, варенья, замороженных овощей, копченого и охлажденного мяса, сала, меда и другой продукции пчеловодства, колбас, рыбы и много другого. Кроме того, свою продукции представят крупные предприятия-переработчики, а также компании со спецодеждой и оборудованием для торговли и общепита.

XV выставка «Индустрия красоты» состоится 1-3 октября. В ходе выставки состоится Первый Чемпионат по плетению кос среди непрофессионалов, открытый чемпионат края по педикюру и много чего еще.

«Дни здоровья и медицины на Алтае» пройдут 22-24 октября. В рамках этого проекта состоятся специализированная выставка «Здравоохранение, услуги для здоровья», выставка-ярмарка товаров и услуг для старшего поколения «Третий возраст» и выставка-ярмарка «Все для здоровья».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *