«Алтайвагон» вернулся с выставки с призами

«Алтайвагон» вернулся с выставки с призами

Продукция «Алтайвагона» получила призы V Международного железнодорожного салона техники и технологий EXPO-1520.

Около 250 компаний из 18 стран представили в Москве более ста новинок железнодорожной отрасли. «Алтайвагон» показал три своих разработки — полувагон с глухими торцевыми стенами и разгрузочными люками в полу, полувагон с глухим кузовом и зачистными люками в боковых стенах и скоростную платформу.
7_13-2114

Скоростная платформа в конкурсе на лучшую инновационную разработку, проводимом некоммерческим партнерством «Объединение производителей железнодорожной техники», получила диплом второй степени.
img_4618e-white_670_auto_png
А полувагон с разгрузочными люками в полу модели 12-2142 получил диплом I степени конкурса «Российских железных дорог» на лучше качество подвижного состава и сложных технических систем.

Как сообщается на сайте предприятия, на выставке алтайским вагоностроителям вручены и другие награды: за большой вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы ОАО «РЖД» знаком «За заслуги в развитии ОАО «Российские железные дороги» 2 степени награжден генеральный директор ОАО «Алтайвагон» Дмитрий Медведев, а техническому директору «Алтайвагон» Александру Пинзбергу присвоено звание «Новатор ОАО «РЖД» с формулировкой «за активную и плодотворную творческую деятельность, успешную реализацию инновационных проектов, большой вклад в обеспечение безопасности движения поездов эффективную научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность, направленную на повышение качества транспортных услуг».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *