«Ультра» частично закрывается на реконструкцию

«Ультра» частично закрывается на реконструкцию

Первый этаж торгового дома «Ультра» с начала октября закрывается на реконструкцию. В обновленном виде он откроется к Новому году — здесь будут подарки, сувениры, ювелирные изделия, а также винный магазин, переходящий в бар.

Отделы, расположенные сейчас на первом этаже, готовятся съезжать. По этому поводу некоторые – например, «Оливин», — объявили значительные (40 процентов) скидки. В других ювелирных отделах скидки до 15 процентов, а на «Оливин» злятся.

Как преобразится пространство, можно уже сейчас увидеть на сайте tdultra.ru.
ультра2
ультра3
ультра1
Анонсируется создание панорамных лифтов, общественных пространств и «качественное улучшение товарного предложения».

Как сообщили «Капиталисту» в торговом доме «Ультра», в декабре в обновленные помещения вернутся не все.

— На первом этаже разместится подарочно-сувенирная группа – гжель, хохлома, платки, — сказала «Капиталисту» арт-директор проекта Анна Ломоносова. – Также здесь останутся ювелирные отделы. И добавится винный магазин, переходящий в бар. В центре этажа мы будем проводить ярмарки – как раз с новогодней и рождественской и начнем…

В середине октября произойдут изменения и на втором этаже «Ультры» — здесь откроется Teplizza.

— Здесь молодые дизайнеры одежды из Барнаула, Новосибирска, Томска и Кемерово смогут представить свои разработки, — говорит Анна Ломоносова.

За последнее время в «Ультре» уже произошли существенные изменения как на втором, так и на третьем этаже, где расположились магазины детской одежды и детский интерактивный клуб Ultrik. Во время реконструкции второй и третий этаж будут работать.

О том, кто из нынешних арендаторов впишется в новое пространство, в «Ультре» ничего определенного не говорят. Надо думать, если хохломы и гжели не хватит, чтобы заполнить все торговые площади, то концепцию могут и поменять.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *