Сбербанк намерен выпустить кампусные карты с эмблемой АлтГТУ

Сбербанк намерен выпустить кампусные карты с эмблемой АлтГТУ

Студенческие кампусные карты будут совмещать в себе функции банковской карты, пропуска на территорию вуза и читательского билета.

Об этом сегодня, 8 сентября, на встрече с ректором АлтГТУ Александром Ситниковым заявил управляющий алтайским отделением Сбербанка Максим Волков.

Дизайн карт уже разработан, известно, что на них будет изображена эмблема технического университета. Но когда конкретно такие карты запустят, пока не известно. В администрации вуза пояснили, что переход на кампусную систему не быстрый и требует технического оснащения.
агту
Ректор АлтГТУ Александр Ситников и управляющий алтайским отделением Сбербанка Максим Волков подписывают соглашение о стипендиальной программе Сбербанка для АлтГТУ.

Добавим, сегодня Сбербанк подписал соглашение с АлтГТУ об организации стипендиальной программы: в течение года десять студентов вуза, которые отличились в учебе, ежемесячно будут получать 5000 рублей от Сбербанка.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *