На Алтай-Коксе водители погрузчиков сыграли в «баскетбол»

На Алтай-Коксе водители погрузчиков сыграли в «баскетбол»

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей погрузчиков. В нем приняли участие восемь специалистов разных заводских подразделений.

Обязательным этапом любого конкурса среди водителей на предприятии является проверка знаний правил дорожного движения. После этого участники демонстрировали свои навыки фигурного маневрирования: провезти «змейкой» на поддоне ведро с водой, а потом и один за другим пять поддонов, которые нужно было установить точно один на другой. Но самым зрелищным стало упражнение «баскетбол», в ходе которого водителям необходимо было провезти на вилах погрузчика поочередно два мяча и опустить их в ведра, установленные в специальную корзину!
Этапы конкурса (2)

По итогам соревнований лучшим водителем погрузчика стал работник централизованного участка складского хозяйства Сергей Кулешов. На втором и третьем местах его коллеги по цеху Алексей Гариков и Алексей Пестерев. Звание лучшего молодого рабочего получил водитель специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования Константин Павловец.
Победители конкурса

Все участники конкурса получили памятные подарки, а победители – дипломы и денежные премии.

В текущем году на Алтай-Коксе пройдет 12 конкурсов профессионального мастерства, нацеленных на повышение престижа рабочих профессий, развитие технического творчества, мотивацию сотрудников к профессиональному росту. В качестве материального стимулирования все победители соревнований получат корпоративные награды и денежные премии на общую сумму около 1 млн рублей.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *