Жители края стали чаще страховать жилье и имущество

Жители края стали чаще страховать жилье и имущество

За январь-июнь 2015 года Росгосстрах на Алтае существенно нарастил портфель по страхованию жилья и имущества физических лиц.

Всего заключего более 12 тысяч договоров на общую сумму почти 20 млн рублей, что на 15 процентов больше аналогичного периода прошлого года.

Сообщивший об этом сайт «Недвижимость Алтая» цитирует Дмитрия Иноземцева, директора краевого филиала Росгосстраха:

«Прошедшее полугодие показывает, что жители Алтая стали более ответственно подходить к вопросам сохранности своего имущества. Люди начали понимать, что когда стихия уничтожает дома и имущество, то помощь в их восстановлении может оказать страховая компания, с которой у владельцев заключен договор».

Сообщается, что чаще всего свое имущество страховали жители городов Барнаул, Рубцовск, Новоалтайск, Бийск, Заринск, Славгород. В сельской местности лидируют Павловск, Калманки, Усть-Пристань.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *