Алтайский ответ «Твиксу»

Алтайский ответ «Твиксу»

Если в магазинах не станет «Твикса», нам есть чем его заменить – кондитерская фабрика «Алтай» наладила выпуск шоколадных батончиков «Двойная радость».

Официальный сайт городской администрации сообщил о разработке алтайских кондитеров как о еще одном этапе в решении задач импортозамещения. Однако на фабрике «Алтай» таких задач перед собой не ставили.

— Наш батончик называется «Двойная радость». Только его форма и сам принцип – печенье в карамели — аналогичны «Твиксу». Но рецептура, упаковка, название, слоган — наши. Мы не ставили перед собой цель сделать новый продукт один в один, да это и невозможно, поскольку у каждого производителя свое уникальное сырье, оборудование и секрет технологии производства… — сказал «Капиталисту» начальник отдела маркетинга фабрики «Алтай» Максим Заключаев.

По его словам, печенье, подобное всемирно известным палочкам с карамелью в шоколаде, было разработано на территории страны еще в 90-е годы, в том числе и в стенах тогда кондитерской фабрики «Алтай».

— На рынке есть продукт аналогичный батончику «Твикс», те же палочки печенья, но они продаются на вес, по сути, этот ответ «Твиксу» отечественными производителями был дан задолго до сегодняшней не простой экономической ситуации, мы же решили выпускать две палочки печенья в яркой, новой упаковке. Теперь у покупателя появился выбор, взять свое, близкое, по более низкой цене при сопоставимом качестве, или отдать предпочтение зарубежной марке… — поясняет Максим Заключаев.

Слоган алтайского батончика – «Когда одного удовольствия мало».

Напомним, на Алтае уже выпускают свой камамбер и мясо «ломо», которое вялится по испанской технологии.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *