Алтай-Кокс поздравил воспитанников детского дома с Днем знаний

Алтай-Кокс поздравил воспитанников детского дома с Днем знаний

1 сентября дети из заринского детского дома принимали подарки и поздравления от администрации Алтай-Кокса и Союза молодежи. В этом году в учреждении сразу четыре первоклассника. Каждому из них заводчане вручили школьные рюкзачки с канцелярскими принадлежностями – ручками, карандашами, красками, и т.д.

Начальник отдела кадров Алтай-Кокса Денис Мальченко поздравил детей с праздником и напомнил им о важности образования, а также о том, что от качества полученных знаний зависит выбор их дальнейшей профессии, которая, возможно, будет связана с Алтай-Коксом, и нынешние школьники пополнят ряды заводчан.

Еще одним приятным сюрпризом для всех воспитанников детского дома стали сладкие подарки – большие вкусные торты. В благодарность ребятишки показали своим шефам праздничный концерт.

— Алтай-Кокс шефствует над заринским детским домом уже более 30 лет. Оказывает ежемесячную материальную помощь на общие нужды учреждения: приобретение спортивного инвентаря, пополнение библиотечного фонда, оплату экскурсий и других культурно-массовых мероприятий. Мы постоянно приглашаем ребят на свои праздники, корпоративные конкурсы, часто бываем и у них в гостях, стараемся радовать подарками. А во время летних каникул выделяем детям бесплатные путевки в летний оздоровительный лагерь с. Яново. Все это уже стало доброй традицией. И мы намерены ее продолжать. Ведь речь идет о воспитании подрастающего поколения, возможно, наших будущих сотрудников, — говорит Александр Уманец, директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса, член попечительского совета заринского детского дома.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *