В конкурсе «Лидер» участвуют 24 проекта

В конкурсе «Лидер» участвуют 24 проекта

Алтайский краевой ресурсный центр объявил о завершении приема заявок на конкурс проектов «Лидер».

Конкурсанты из Бийска, Белокурихи, Рубцовска, ЗАТО Сибирский, Новоалтайска представили 24 проекта (бизнес-плана) из различных сфер производства и услуг: образование, производство малых архитектурных форм, ландшафтный дизайн, туризм, производство пищевых продуктов, консалтинг, реклама, ИТ, энергосбережение. «Проекты актуальны для Алтайского края, и их реализация содействует устойчивому развитию экономики Алтайского края…» — отмечают в Ресурсном центре.

Согласно Положению о конкурсе «Лидер», победители получат денежные премии. В Положении от 26 июля 2013 года о размере премий было сказано: первая премия 57.471 рубль, вторая – 34.483 рубля, третья – 22.988 рублей.

В предыдущие годы победителями становились самые разные бизнес-проекты: первый в России арт-эко-отель «Алтай», свинокомплекс «Озерский», туристический маршрут «Казачья подкова» и т.п.

По итогам экспертизы проектов лучшие из них будут допущены к третьему этапу, публичной презентации перед членами конкурсной комиссии, в ходе которого и выявятся победители.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Олег
    Reply Сентябрь 03, 15:23 #1 Олег

    Бильд-редактор, Карл!!!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *