Техника Рубцовского завода запасных частей будет продаваться в Крыму

Техника Рубцовского завода запасных частей будет продаваться в Крыму

Дилерский центр «Крымагромаш» стал официальным дилером объединения компаний «Алмаз» из Рубцовска.

Теперь у официального дилера в Крыму можно купить разнообразную технику. Это, как сообщает сайт «Алмаза», оборотные, чизельные, навесные плуги, бороны и сеялки производства Рубцовского завода запасных частей.
1_117
День сибирского поля-2015. Фото с сайта «Алмаз»
Покупателю предоставляется оперативная сервисная поддержка с гарантийным обслуживанием и настройкой техники, с оригинальными комплектующими и запасными частями. На технику всю почвообрабатывающую технику марки «Алмаз» при продаже в Крыму распространяется 30-процентная скидка, установленная постановлением правительства.

Дилерский центр «Крымагромаш» открыт в мае и является филиалом ЗАО «Тюменьагромаш».

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *