Йогурт и кефир «Алтайская буренка» будут продавать в Москве

Йогурт и кефир «Алтайская буренка» будут продавать в Москве

ООО «Алтайская буренка», молокоперерабатывающее предприятие Алтайского края, начнет поставки своей продукции в торговую сеть премиум-класса города Москвы – «Азбука вкуса».

В торговой сети премиум-класса будут продавать алтайские йогурт и кефир. Краевое управление по пищевой и перерабатывающей промышленности, ссылаясь на коммерческого директора «Азбуки вкуса» Юрия Глумова, сообщает, что в 69 магазинов этой сети будут поставлять по планам около 10 тонн молочных продуктов в месяц.

Торговая сеть «Азбука вкуса» входит в список 200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. Компания является одним из лидеров российского розничного рынка и занимает первое место среди продуктовых ритейлеров по товарообороту на квадратный метр.

Также продукция марки «Алтайская буренка» появится на полках магазинов торговой сети «Лента» в Красноярском крае, Кемеровской и Томской областях. Идут переговоры о поставках молочной продукции алтайского производителя в магазины «Холидея» и «Магнита» Омской области.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *