USD 63.84
EURO 70.7
BTC 7642.75$

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) подходит к завершению конкурс «Молодой лидер–2015», в котором приняло участие более 30 заводчан в возрасте до 35 лет.

В этом году среди конкурсантов проводился довольно жесткий отбор. Кроме тренинга на выявление лидерских качеств, они проходили тестирование способностей к анализу числовой и текстовой информации, что позволило более комплексно оценить потенциал каждого молодого сотрудника. И только 16 молодых работников завода, набравших наибольшее количество баллов, смогли принять участие в третьем этапе конкурса, который прошел летом в Горном Алтае. Именно на мероприятии спортивно-лидерского направления развернулась основная борьба за выход в финал.

«Выездной этап конкурса проходит в целях построения команды единомышленников в атмосфере неформального общения, вдали от привычного рабочего места. Молодые люди учатся работать в коллективе, развивают навыки управления, стрессоустойчивость, выносливость. В заключение веревочного тура конкурсанты оценивают свои действия, выявляют ошибки и успехи – самоанализ дает импульс движения вперед», — сообщил Александр Уманец, директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса.

Выездной этап
Соревнования на выездном этапе

В финал вышли восемь участников конкурса. Перед ними был поставлена задача – в течение двух месяцев реализовать свои социально-значимые проекты на уровне города Заринска. С этим непростым заданием конкурсанты справились, и недавно представили на суд жюри и зрителей свои проекты в виде презентаций. Это ремонт палаты для детей-отказников в городской поликлинике с привлечением благотворительных средств, приведение в порядок захоронений ветеранов Великой Отечественной войны, благоустройство города, оборудование детской спортивной площадки, организация военно-спортивного квеста для детей из заринского детского дома с выездом в военную часть райцентра Залесово и другие идеи по патриотическому воспитанию и организации досуга детей и подростков.

В финале конкурса, который состоится 28 августа, участников ждут не менее интересные задания на выявление лидерских качеств. Победители и призеры получат дипломы, корпоративные награды и денежные сертификаты.

«В процессе работы над социально-значимыми проектами участники конкурса проявляют свои организаторские способности, умение вести переговоры, брать на себя ответственность, заинтересовывать и вести за собой людей. Важно отметить, что данные проекты не заканчиваются подведением итогов конкурса, а продолжают приносить реальную пользу городу, — подчеркнул Александр Уманец.– В целом конкурс «Молодой лидер» помогает нам выявлять перспективную молодежь, которая в дальнейшем придет на смену нынешним руководителям. Тем более, что на Алтай-Коксе созданы все условия для самореализации и профессионального роста сотрудников. И если человек стремится работать над собой, ставит задачи, то мы помогаем ему их достигать».

Конкурс «Молодой лидер» проводится на Алтай-Коксе уже восьмой год. За это время в нем приняли участие более 120 молодых работников предприятия.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *