Единый Центр продаж недвижимости: квартиры в новостройках со скидкой до 10 процентов

Единый Центр продаж недвижимости: квартиры в новостройках со скидкой до 10 процентов

Акция «Выгодный август», которую проводят специалисты ЕЦПН совместно со строительной компанией «Стройком», близится к завершению. Но купить квартиру в новом доме с существенной скидкой еще вполне возможно.

Дмитрий Жданов, исполнительный директор ООО «Стройком», рассказал «Капиталисту», что август и правда оказался выгодным.

— Узнав о скидках, люди пошли. Тем более, скидки существенные: в доме на Малахова, 123 у нас остались только трехкомнатные квартиры площадью 84-96 кв. метров по цене 3.800-3.900 тысяч рублей, и мы даем на них скидки до 300 тысяч рублей. В доме на улице Воровского, 161 квартиры небольшие, стоимостью от 1.230 тысяч рублей, мы предоставляем скидку до 150 тысяч. В среднем наши скидки составляют около 10 процентов. Уже сейчас можно сказать, что мы смогли заинтересовать людей – им важны живые скидки, а не розыгрыши призов или лотереи, — говорит Дмитрий Жданов.

Если квартиры на улице Воровского покупает в основном молодежь – сказываются доступная цена, близость к центру, к вузам и развлечениям, то покупатели на квартиры в доме на улице Малахова – люди семейные.

По словам Дмитрия Жданова, в доме на улице Малахова квартир осталось совсем немного – около десятка. Впрочем, если кто-то обдумывает покупку сегодня, то поспешить надо в любом случае – ведь акция «Выгодный август» заканчивается уже через считанные дни.

Справка «Капиталиста»

«Стройком» – строительная компания, основанная в 2005 году и имеющая давний и прочный авторитет. Недаром она входит в число компаний, аккредитованных Единым центром продаж недвижимости Союза риэлторов Барнаула и Алтая. В качестве примера возведенных и сданных в эксплуатацию объектов компании можно привести дома на улицах Малахова, 123 и Путиловская, 20, ТРЦ «Весна» и торговый комплекс «Первомайский».

Сейчас «Стройком» строит десятиэтажный двухподъездный жилой дом по адресу ул. Воровского, 161 (на нашей картинке). В планах – проектирование и строительство 10-этажного четырехподъездного дома на ул. Гоголя, д. 25а и 10-этажного дома по пр. Космонавтов д.17. Сайт stroycom-barnaul.ru

«Единый Центр продаж недвижимости» — структура, объединяющая риэлторов и строителей края. В результате такого взаимодействия покупатель, обратившись в ЕЦПН, получает не только исчерпывающую информацию о новостройках, но и возможность приобрести квартиру по цене отдела продаж строительной компании. Кроме того, при необходимости ЕЦПН поможет клиенту продать старую недвижимость, оформить ипотеку, обеспечить юридическую чистоту сделки.

Телефон «Единого центра продаж недвижимости» в Барнауле — 8 (385-2) 717-100, сайт altay-srb.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *