Алтайские мясопереработчики выпустили специальную колбасу для детей

Алтайские мясопереработчики выпустили специальную колбасу для детей

Выпуск специальной колбасы для детей, с пониженным содержанием жира и соли, но с большим количеством витаминов и микроэлементов, начало ООО «Алтайские колбасы».

Детская колбаса называется «Тимка» и входит в «детскую» серию продукции предприятия вместе с сосисками «Сказка» и сосисками и сардельками «Детские». Продукция выходит под маркой «Барнаульский пищевик».

Как сообщает краевое управление по пищевой и перерабатывающей промышленности, продукция ООО «Алтайские колбасы», выпускаемая под торговой маркой «Барнаульский пищевик», поставляется более чем в 100 детских садов, школ и летних детских лагерей Алтайского края.

Также колбасы и сосиски для детей выпускают в крае ОАО «Каменский мясокомбинат «Восход», ООО «Пятачок», ОАО «Рубцовский мясокомбинат».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Просто Ира
    Reply Август 27, 13:42 #1 Просто Ира

    Покупала под этому маркой сосиски, ради интереса, детей нет, но хотелось верить в то, что изделия ДЛЯ ДЕТЕЙ гораздо полезнее и безопаснее чем для взрослых. Читаю состав: практически один в один как в обычных сосисках для взрослых, на одну Ешку меньше. Все те же фиксаторы окраски и прочая вредная нечесть… А вот витаминов что то не нашла ((( очередной развод покупателей…

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *