Хорошо едим!

Хорошо едим!

За последние десять лет жители края стали есть больше мяса и меньше хлеба.

Краевое управление пищевой и перерабатывающей промышленности обнародовало сегодня аналитику по структуре потребления продуктов питания жителями края.
еда3

Согласно приведенным данным, начиная с 2005 года, уровень потребления продуктов жителями края вырос так: молока и молочных продуктов — на 3 процента, овощей и бахчевых культур – на 5 процентов, яиц и яйцепродуктов – на 13,5 процента, мяса и мясопродуктов – на 37 процентов, растительного масла – на 58 процентов, фруктов и ягод – на 66 процентов, рыбы и рыбопродуктов – на 75 процентов. Снизились только потребление хлебопродуктов (на 3.5 процента) и сахара (на 7,5 процента), что аналитики расценивают как свидетельство улучшении качества питания населения региона.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *