Работа мечты: турист на зарплате в 2 тысячи евро

Работа мечты: турист на зарплате в 2 тысячи евро

Французский туристический стартап Loisirs Encheres объявил конкурс на замещение должности штатного туриста.

Победитель конкурса «Лучшая работа во Франции» будет тестировать предлагаемые Loisirs Encheres туры — путешествие в Грецию, дайвинг в Средиземном море, ночь в замке, курсы сомелье и программа расслабляющего массажа, и многое другое. Всего у Loisirs Encheres уже сейчас 150 разных туров, маршрутов, в том числе, к примеру, путешествие по французской реке Гароне на байдарке, ночь на деревьях и т.п.

«Профессиональный турист» должен будет вести дневник путешествий, делать фото и снимать видео. На основе этого материала он расскажет сотрудникам Loisirs Encheres о своих впечатлениях от того или иного туристического продукта.

Работа временная – на четыре месяца. Оплата – 2 тысячи евро в месяц. Условия – необходимы водительские права категории B, выданные как минимум два года назад. Про язык на сайте Loisirs Encheres ничего не говорится. Но человек, не владеющий французским или английским, скорее всего на этом конкурсе не победит.

Время от времени на рынке появляется разного рода «работа мечты». Больше всего шума за последние годы наделала должность смотрителя тропического острова Гамильтон неподалеку от Австралии. От смотрителя острова требовалось кормить черпашек, фотографировать виды и вести блог в Интернете. Все это – за 100 тысяч долларов за полгода. Немудрено, что за место началась битва — на него претендовали более 30 тысяч человек со всего мира, в том числе россиянка Юлия Яловицына из Петрозаводска. У Юлии были неплохие шансы, но потом кто-то слил в интернет ее откровенное видео и организаторы исключили Юлию из числа претендентов. Смотрителем острова стал англичанин Бен Саутхолл, который после полугода на острове заявил, что эти месяцы изменили всю его жизнь.

Если вы тоже хотите изменить свою жизнь, то вам сюда. Однако следует поторопиться – заявки принимаются до 2 сентября.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *