Бизнес-делегация из Томска побывает на алтайских предприятиях

Бизнес-делегация из Томска побывает на алтайских предприятиях

26-27 августа томские предприниматели посетят Алтайский край с бизнес-миссией. Организаторами миссии выступают Алтайская и Томская торгово-промышленные палаты.

Цель бизнес-миссии – выйти на новые рынки сбыта продукции, обсудить возможности создания совместных производств и наладить долгосрочное перспективное сотрудничество с алтайскими предприятиями в различных областях.

В состав делегации войдут руководители и специалисты семи компаний-членов Томской торгово-промышленной палаты: ООО «Эмиссионная электроника», ООО «Металлообработка», ООО «Электронная силовая техника», ООО «Завод ПСА ЭлеСи», ООО «МО Аргумент», ЗАО «Физтех-Энерго», ООО «Технолит». Возглавит делегацию главный специалист Центра субконтрактации Томской ТПП Денис Матыскин.

Томские предприниматели побывают на ведущих предприятиях края: ОАО «Алтайгеомаш», ООО УК «Алтайский завод прецизионных изделий», ОАО «Алтайский трансформаторный завод», ОАО ХК «Барнаульский станкостроительный завод», ЗАО «РОУ». Помимо экскурсий, на предприятиях они примут участие в серии бизнес-конференций, в ходе которых более предметно и детально обсудят возможные перспективы сотрудничества.

Ключевым событием миссии станет биржа контактов томских и алтайских предприятий в Алтайской торгово-промышленной палате, в рамках которой пройдут деловые переговоры, где томские предприниматели получат возможность наметить основные векторы взаимодействия с потенциальными бизнес-партнерами Алтайского края.

Представители Томской ТПП уже не в первый раз приезжают в Алтайский край. В октябре прошлого года в рамках делового визита регион посетили руководители восьми томских компаний. Для них было организовано три бизнес-конференции на крупнейших предприятиях Алтайского края (ОАО «Барнаултрансмаш», ОАО «Барнаульский вагоноремонтный завод», ОАО АПЗ «Ротор»). Визит томских предпринимателей в Алтайский край прошел довольно успешно. В результате были заложены основы для дальнейшего развития кооперационных связей между томскими и алтайскими предприятиями, а переговоры по взаимовыгодному сотрудничеству между ними продолжились дистанционно в рабочем порядке.

Как сообщает Алтайская ТПП, в последние годы сотрудничество между предприятиями Алтайского края и Томской области активизировалось в самых разных направлениях. Важным шагом к этому стало подписание в мае 2010 года Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социально-культурном сотрудничестве между Алтайским краем и Томской областью, а также Протокола его реализации. По итогам 2013 года товарооборот между Алтайским краем и Томской областью составил 2 595,5 млн. рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Олег
    Reply Август 25, 13:22 #1 Олег

    Добрый совет — прикладывайте немного больше усилий для подбора картинок к новостям.
    Бесплатные картинки из фотобанков выглядят крайне убого.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *