Рейтинг УК: «Первая» — совсем даже не первая

Рейтинг УК: «Первая» — совсем даже не первая

Государственная жилищная инспекция опубликовала рейтинг управляющих компаний Барнаульской, Бийской, Рубцовской и Славгородской территориальных зон.

Как поясняется на сайте Госжилинспекции, «при составлении рейтинга учитывалась общая площадь обслуживаемого жилищного фонда, количество предписаний, выданных инспекцией, в том числе неисполненных предписаний, количество случаев возбуждения административных дел за ненадлежащее содержание общего имущества. Максимальное количество баллов, которое может набрать управляющая компания – 700, наличие предписаний, выданных инспекцией, в том числе неисполненных предписаний, наличие случаев возбуждения административных дел за ненадлежащее содержание общего имущества данное количество баллов уменьшает. Управляющая компания, имеющая наименьшее количество баллов, указана в рейтинге последней».

В итоге на первом месте в Барнаульской территориальной зоне находится управляющая компания ООО «Жилсервис», в Бийской – ООО «УК «РЭУ-3», в Рубцовской ООО «ТехноСтрой», в Славгородской – МУП «Благоустройство г. Славгорода».

Забавная деталь: барнаульская управляющая компания «Первая» в рейтинге находится на 46-м месте. То есть тут правило «как вы лодку назовете, так она и поплывет», не сработало.

Поискать в рейтинге свою компанию можно тут.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *