Бийчанин Олег Дупак найден мертвым в Астрахани

Бийчанин Олег Дупак найден мертвым в Астрахани

Олег Дупак, прокурор Астраханской области, обнаружен мертвым у себя дома с огнестрельным ранением головы.

Олег Дупак в 1965 году родился в Бийске. Он вырос и закончил школу на Алтае, затем поступил в Томский госуниверситет на юридический факультет, по окончании которого работал в прокуратуре на разных должностях: стажёром прокуратуры в Магаданской области, затем в этой же области помощником, старшим помощником и заместителем прокурора Тенькинского района, прокурором Омсукчанского района, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Магаданской области, старшим помощником прокурора Магаданской области, прокурором Ленинского района г. Кирова (Кировская область), зампрокурора Кировской области, первым зампрокурора Кировской области и прокурором Республики Карелия. Прокурором Астраханской области он стал шесть лет назад.

В доме в момент смерти Олега Дупака находились жена и их двое детей. Жена и обнаружила Олега Дупака мертвым. В СМИ пишут, что записки не найдено. Представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева сообщила РИА «Новости», что основная версия происшедшего – неосторожное обращение с оружием.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *