Алтай-Кокс помогает заводчанам собрать детей в школу

Алтай-Кокс помогает заводчанам собрать детей в школу

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) направил около 400 тыс. рублей на проведение акции «Соберем детей в школу».

Для подготовки детей к новому учебному году заводчанам перечислено 370 тыс. рублей. Единовременную материальную помощь получили неполные и многодетные семьи работников завода с детьми дошкольного и школьного возраста, а также семьи, имеющие детей с ограниченными физическими возможностями.

Оставшиеся средства пошли на приобретение подарочных школьных наборов, куда входят глобусы, детские энциклопедии и канцелярские принадлежности. Подарки получили 24 заводские семьи с детьми-первоклассниками.

«Эта добрая традиция существует на Алтай-Коксе уже несколько лет и является продолжением той огромной работы, которая ведется предприятием по поддержке институтов материнства и детства: выплаты заводчанам при рождении ребенка, новогодние подарки, материальная помощь мамам, воспитывающим детей от полутора до трех лет, организация летнего отдыха детей работников завода в загородном лагере и в профилактории «Бодрость» и многое другое», — поясняет директор по персоналу и социальным вопросам Александр Уманец.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *