В «Марии-Ра» покупателя «воспитывали» битой

В «Марии-Ра» покупателя «воспитывали» битой

20 августа в Новокузнецке в одном из магазинов «Мария-Ра» администратор торгового зала избил покупателя бейсбольной битой. Об этом говорится в обращении, направленном в он-лайн приемную главы города.

В обращении Татьяны Буяковой говорится (пунктуация и орфография сохранены): «20/08/2015г в сети магазинов «Мария-Ра» по ул.40 лет Победы 2А администратор торгового зала избил покупателя битой. такое в этом магазине не впервой. Наряд полиции вызвали посетители магазина, директор сотрудники магазина бездейстаовали. директор магазина Супранович Татьяна Александровна и сотрудники данного магазина знали что администратор применяет биту » дабы наказать нерадивого покупателя» и никаких мер к устранению самоуправства не применяла. Также сотрудники данного магазина хамят покупателям в общении между собой при покупателях применяют ненормативную лексику. неприяный магазин во всех отношениях. Очень хочется чтобы навели порядок в этом магазине. Страшно заходить в магазины с такими администраторами».
bbb

«Капиталист» попытался связаться с офисом «Марии-Ра» в Барнауле, но пока это не удалось. Однако мы непременно сообщим точку зрения «Марии-Ра» на события в Новокузнецке.

«Марии-Ра» в Новокузнецке вообще не везет. Летом 2014 году губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил, что торговая сеть завышает цены на продукты. В апреле 2015 года проверка выявила нарушения правил хранения продуктов в «Марии-Ра». В июне 2015 года руководство одной из «Марий-Ра» в Новокузнецке из-за чека на просроченный торт дошло до драки.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *