Борис Трофимов: «Пожар не сказался на работе ПФР»

Борис Трофимов: «Пожар не сказался на работе ПФР»

Руководство краевого Пенсионного фонда заявляет, что им удалось обеспечить устойчивую работу ПФР, несмотря на пожар в городском отделении.

Борис Трофимов, руководитель Управления ПФР по Алтайскому краю, сказал «Капиталисту»:

— Часть сотрудников мы перевели в клиентские службы Центрального, Октябрьского районов. В краевом управлении 60 человек в отпусках – вот на их место, в здание на улице Партизанской, определили людей. Кому-то создали удаленный доступ. Некоторые работают по плавающему графику. На Комсомольском, 80а принимались заявления на материнский капитал и на выдачу сертификатов – теперь это перевели в другие клиентские центры (на пр. Калинина, 4).

Сумма нанесенного пожаром ущерба еще не установлена. По словам Бориса Трофимова, в здании работают пожарные инспектора и дознаватели.

— Строители должны сегодня закрыть контур, потому что если дождь пойдет, то будет еще хуже, чем после пожара. Если до обеда сегодня дождя не будет, должны успеть… — говорит Борис Трофимов.

Напомним, 18 августа в помещениях Пенсионного фонда России по Барнаулу (пр. Комсомольский, 80а), где велись строительные работы, произошел пожар. Причиной стала искра, проскочившая при работе болгаркой. Как рассказали «Капиталисту» очевидцы событий, строители некоторое время надеялись потушить возгорание своими силами: «бегали с пятилитровыми канистрами, искали везде огнетушители». В конце концов, вызвали пожарных, которые оперативно залили огонь, но вместе с ним – и все здание. Вода протекла до подвалов.
Фото — Амител

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *