Алтай-Кокс поддерживает общественные инициативы

Алтай-Кокс поддерживает общественные инициативы

Алтай-Кокс стал одним из спонсоров конноспортивных соревнований на Кубок Губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Они проходили в рамках III этапа Большого Сибирского круга. На зрелищное мероприятие пришли свыше 8 тысяч зрителей. На Барнаульском ипподроме было разыграно более десяти призов, главные из которых выиграли лошади алтайских коневладельцев.

Приз «Спортивный» среди лошадей призовых пород четырех лет и старше, спонсором которого стал Алтай-Кокс, выиграл американский вороной жеребец О-Нью под управлением мастера-наездника Дмитрия Яковлева. Он пришел к финишу первым на дистанции 2400 метров. Награждение проводил директор по персоналу и социальным вопросам предприятия Александр Уманец.

Он отметил, что Алтай-Кокс ежегодно участвует в краевых мероприятиях и благотворительных проектах, поддерживает общественные инициативы, помогает спортивным организациям, творческим коллективам, учебным учреждениям. Уже не первый год предприятие принимает участие в конноспортивном празднике«Кубок Губернатора».

Справка «Капиталиста»:

Компания придерживается стратегии устойчивого развития, которая подразумевает баланс экономических, экологических и социальных составляющих бизнеса. Алтай-Кокс реализует социальные программы, направленные не только на создание условий для эффективной работы своих сотрудников, но и на поддержку жителей региона.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Фото с официального сайта администрации Алтайского края.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *