Ракшины в «Форбсе» почти всей семьей

Ракшины в «Форбсе» почти всей семьей

Алла и Галина Ракшины оказались на 18 и 19-м местах списка 50-ти богатейших женщин России, составленном Forbes.

Состояние каждой – 125 миллионов долларов, однако Алла помещена на место выше матери. Возможно, просто по алфавиту.

Алла Ракшина (на снимке) не впервые попадает в бизнес-рейтинги. В апреле 2012 года она оказалась на девятой строчке ТОП-50 наиболее влиятельных женщин российской розничной торговли по версии Retailer magazine. Алла Ракшина – одна из двоих детей Александра Ракшина, создателя сети супермаркетов «Мария-Ра». Она работает в созданном отцом бизнесе вместе с братом Евгением, который теперь единственный «не Forbes» в семье.

Галина Ракшина (фото не имеется) в рейтинге Forbes отмечена как совладелица торговой сети «Мария-Ра». Единственный приведенный Forbes факт ее биографии – то, что она в 2008 года насмерть сбила пенсионерку. Это произошло на Змеиногорском тракте. Ракшин лично ходил к дочери погибшей извиняться за жену. Вскоре на этом месте, как говорили, при содействии Ракшина, поставили светофор.

Напомним, состояние самого Александра Ракшина Forbes недавно, буквально в апреле, оценивал в 500 миллионов долларов. Он занимал 164-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.
Фото Алтапресс

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *