Вклады населения в Россельхозбанке выросли до 400 млрд рублей

Вклады населения в Россельхозбанке выросли до 400 млрд рублей

Объем привлеченных средств физических лиц АО «Россельхозбанк» с начала года увеличился более чем на 30 процентов и составил около 400 млрд рублей.

Наибольшей популярностью среди клиентов Банка пользуются депозиты «Пенсионный плюс», предоставляющий возможность пополнения и снятия денежных средств со вклада с сохранением неснижаемого остатка в размере 500 рублей, и «Классический», отличающийся высокой процентной ставкой.

Положительная динамика депозитного портфеля обусловлена высокой надежностью Банка, широкой продуктовой линейкой, наличием современных систем дистанционного банковского обслуживания, а также активным участием АО «Россельхозбанк» в выплатах страховых возмещений вкладчикам по поручению Агентства страхования вкладов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *