Ремонт кровли закончился пожаром

Ремонт кровли закончился пожаром

В центре Барнаула по адресу проспект Комсомольский, 80-а горит пятиэтажное офисное здание.

По данным МЧС России по Алтайскому краю пожар начался около 13:00 – загорелась крыша.
В горящем здании по адресу: Комсомольский, 80-а находится несколько организаций: управление Пенсионного фонда города Барнаула , Союз крестьянских формирований Алтайского края и ООО «Алтайский фермер».

Герман Вайс, менеджер ООО «Алтайский фермер», рассказал «Капиталисту»:

— Мы почувствовали, что пошел дым, и выскочили на улицу. Наш офис находится на втором этаже, а горит пятый. Насколько мне известно, на верхнем этаже располагается архив Пенсионного фонда. Пожарные все залили водой, но крыша до сих пор дымит.
99900005

808080

Сотрудники офиса сообщили «Капиталисту», что в эти дни на крыше проходили ремонтные работы, строители чинили кровлю с использованием болгарки.

По последним данным, никто из людей не пострадал. В Пенсионном фонде данный пожар пока не комментируют.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *