Автокредитование за 11,17 процентов годовых

Автокредитование за 11,17 процентов годовых

К государственной программе льготного автокредитования присоединился Россельхозбанк.

Новое предложение ОАО «Россельхозбанк» «Автокредит с государственной поддержкой» дает возможность клиентам приобрести новый автомобиль по сниженной процентной ставке. Условия государственной программы льготного автокредитования предусматривают предоставление скидки в размере 2/3 ключевой ставки Центрального Банка РФ на дату выдачи кредита. Таким образом, ставка по продукту «Автокредит с государственной поддержкой» для клиентов Россельхозбанка составит 11,17 процентов годовых.

Программа льготного кредитования распространяется на автомобили стоимостью не более 1 млн рублей, произведенные в 2015 году. Максимальная сумма кредита – 800 000 рублей (включительно), но не более 80% от стоимости транспортного средства по договору купли-продажи. Заемные средства предоставляются на срок от 6 до 36 месяцев.

Предложение действует до 31 декабря 2015 года (включительно). Подать заявку на оформление автокредита с господдержкой можно в ближайшем офисе или на сайте Россельхозбанка. Более подробная информация доступна на www.rshb.ru.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *