В канун Медового Спаса умер его организатор

В канун Медового Спаса умер его организатор

Константин Владимирский, активист ЛДПР, один из организаторов алтайского праздника Медовый Спас, найден мертвым в своей квартире.

Сегодня, 16 августа, в Барнауле похоронили Константина Владимирского, создателя и бывшего председателя алтайского Союза пчеловодов и переработчиков. В 2010 году, уйдя из Союза, Владимирский создал Ассоциацию переработчиков пчелопродукции Алтайского края, которая была одним из инициаторов проведения в Барнауле праздника «Медовый спас».

Константин Сергеевич Владимирский родился в Барнауле 20 октября 1969 года. По образованию юрист, в двухтысячные работал заместителем директора предприятия «Мед Алтая». В 2008 году создал Союз пчеловодов и переработчиков Алтайского края. В 2012 году участвовал в выборах в Барнаульскую городскую думу от ЛДПР, по некоторым данным был помощником депутата Госдумы Владимира Семенова.

Владимирский был женат, сын отслужил в армии, однако уже год, Владимирский в силу ряда причин жил один. Предполагается, что он умер 10 августа. 13 августа соседи по дому, которых насторожил запах из квартиры Владимирского, вызвали сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь и обнаружили Владимирского мертвым.

Констанин Владимирский должен был открывать нынешний «Медовый Спас», ему звонили, но не дозвонились, и 14 августа открыли праздник без него.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *