USD 64.02
EURO 70.85
BTC 8027.27$

Первый скайп-консилиум в Алтайском крае для работающей в Мамонтовском районе бригады врачей автопоезда «Здоровье» проведен при технической поддержке «Ростелекома».

В Мамонтовском районе работает бригада врачей автопоезда «Здоровье». Медицинские работники различных направлений осматривают жителей сел и при необходимости дают консультации, направляют на лечение. В ряде случаев для определения точного диагноза необходимо участие консилиума врачей. На помощь медицинским работникам пришли современные технологии: они связали отдаленное село и краевую столицу для консилиума.

В фельдшерско-акушерский пункт села Суслово были приглашены жители района, при обследовании которых возникли вопросы. Вот и пришел на выручку «Ростелеком». Оператор расширил действующий канал связи в селе Суслово Мамонтовского района в пять раз. По другую сторону экрана пациентов консультировали главный врач и специалисты краевой клинической больницы.

Это не первый опыт взаимодействия оператора и краевого ведомства. Несколько лет назад «Ростелеком» организовал масштабную сеть, охватывающую свыше 5 тысяч рабочих мест. В настоящее время компания разрабатывает систему диспетчеризации санитарного транспорта.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *