В Белоруссии заинтересовались франшизой барнаульского детского сада «Bambini»

В Белоруссии заинтересовались франшизой барнаульского детского сада «Bambini»

Жительница Барнаула Юлия Королева в 2012 году открыла билингвальный детский сад «Bambini», модель которого оказалась настолько успешной, что, обобщив опыт, создатели теперь продают франшизу.

Юлия Королева по образованию филолог. Кроме того, она менеджер образовательной деятельности, финансовый менеджер, дошкольный педагог, педагог высшей школы, преподаватель русского языка как иностранного. Выпускница губернаторской программы переподготовки управленческих кадров для малого и среднего бизнеса.

На создание и развитие детского сада были получены субсидии в размере 2 млн. рублей, собственные инвестиции в проект составили 2,5 млн. рублей. Поначалу, когда спрос превышал предложение, работать было несложно. Но потом ситуация изменилась и в связи с интенсивных строительством государственных детских садов, и в связи с открытием новых частных. Нужно было конкурентное преимущество.
358e9a36f1f27a575d0c4c409a8a287f

— Началось все с регулярных – два раза в неделю – занятий английским языком, это была дополнительная услуга нашего детского сада. Я была просто потрясена, когда буквально через четыре недели дети заговорили на английском! Мы поняли: направление надо развивать и начали искать кадры… — рассказала Юлия Королева порталу о малом бизнесе biz360.ru.

Уже четвертый год на площадке детского сада Bambini успешно внедряется билингвальная система обучения, при которой дети с самого детства обучаются иностранному языку.

— Мы разработали франшизу и занялись ее продвижением. В результате запросы приходят даже из Белоруссии.

Сам формат нашей франшизы предполагает не только четкие инструкции и финансовый план на запуск частного детского сада, но и безубыточность его работы даже в первые месяцы после открытия… – говорит Юлия Королева.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Олег
    Reply Август 14, 17:58 #1 Олег

    «продают франшизу» — это не то же самое, что продали.
    «запросы приходят даже из Белоруссии» — это не то же самое, что франшизу купили люди из Белоруссии.
    Новость то ли из пальца высосанная, то ли проплаченная.

  2. Евгений
    Reply Август 19, 06:15 #2 Евгений

    Да одно то, что барнаульская организация в принципе доросла до формата собственной франшизы и вышла с ней на такой уровень, уже является событием и достойно новости

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *