Наш мед с добавлением пантов заинтересовал гостей из Кореи

Наш мед с добавлением пантов заинтересовал гостей из Кореи

Алтайский мед с добавлением пантов марала и наше молоко с добавлением сока алтайской облепихи особо впечатлили делегацию из провинции Кангвон (Южная Корея), которая на днях побывала в Барнауле.

Как сообщает Алтайский краевой центр поддержки экспорта, 11 августа в Алтайском бизнес-инкубаторе состоялась встреча корейской делегации с предпринимателями Алтайского края, заинтересованными в продвижении своей продукции за рубеж и, в частности, в Южную Корею. Гости, топ-менеджеры предприятий пищевой и фармацевтической промышленности Южной Кореи, ознакомились с четырнадцатью предприятиями края, выпускающих самую разную продукцию: мед с добавлением пантов, фитосборы и бальзамы, БАДы, витамины, сыры, муку, крупы, кондитерские изделия. Ли Ми Ок, генеральный директор компании Хэсонг заинтересовался нашим медом с добавлением пантов марала и заявил, что намерен организовать выход этого продукта на рынок Южной Кореи. Ким Ку Хен, заместитель президента компании Dairyzen (производство молочной продукции), сообщил, что они готовы изучить в лабораторных условиях возможность выпуска молочной продукции с добавлением сока алтайской облепихи.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Гости рассказали, что корейские потребители сегодня в основной своей массе являются сторонниками здорового образа жизни и готовы отказаться от быстрого приготовления и употребления полуфабрикатов в пользу комплексного, сбалансированного питания.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *