H&M распахнул двери.  Обошлось без эксцессов

H&M распахнул двери. Обошлось без эксцессов

Сегодня после 12 часов в ТРЦ «Арена» открылся магазин бренда H&M. Как уже сообщал «Капиталист», народ собрался за два часа до открытия, видимо, привлеченный обещаниями подарочных сертификатов. Можно было опасаться, что произойдут эксцессы.

Однако обошлось без давки и драк за сертификаты. Сейчас пришедших партиями пускают в торговый зал.

Как рассказал «Капиталисту» один из счастливчиков, цены для Барнаула средние: «Рубашка для работы и офиса – от тысячи рублей. Ассортимент большой, особенно женской одежды. На втором этаже в основном детская одежда. В зале достаточно много продавцов-консультатантов и охранников. В примерочную и в кассу уже очереди».
IMG-20150813-WA0008

Очередь в H&M начала собираться еще в около десяти утра, за два часа до открытия магазина.

H&M – один из якорных арендаторов «Арен». Об открытии магазина этого бренда стало известно еще в мае 2014 года. Предполагалось, что после прихода в «Арену» H&M, Zara и «Спортмастера» в ТРЦ потянутся и местные магазины, так как эти крупные арендаторы смогут привлечь достаточно большое количество покупателей и создадут приемлемый для работы трафик.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. гость
    Reply Август 13, 22:39 #1 гость

    Шикарная новость. Позновательная и с экономикой связана и бизнесом. На амике про бизнес больше пишут, чем здесь. Удаляем из закладок капиталиста.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *