Отставка Игоря Савинцева принята

Отставка Игоря Савинцева принята

Только что, на заседании, проходившем с 9 утра до 9.20, депутаты Барнаульской городской Думы приняли отставку главы администрации города Игоря Савинцева.

Заявление Игоря Савинцева о добровольном сложении полномочий было обнародовано сегодня утром.

Напомним, вчера стало известно о передаче в суд уголовного дела, одним из фигурантов которого является Максим Савинцев, сын барнаульского сити-менеджера. Сам Савинцев также под следствием. Две недели назад он ушел в отпуск, потом стало известно, что он на больничном.

Обязанности сити-менеджера исполняет Петр Фризен. 28 августа на сессии БГД объявят конкурс на замещение должности главы администрации города.

Фото — Барнаульская городская дума, сити-менеджер Игорь Савинцев и глава города Людмила Зубович 20 ноября 2012 года, при начале полномочий БГД VI созыва

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *