«Единый центр продаж недвижимости» увеличивает базу своих объектов

«Единый центр продаж недвижимости» увеличивает базу своих объектов

Сотрудники «Единого центра продаж недвижимости» и представители компании «Строительная перспектива» провели 10 августа обучающий семинар для агентств-членов Союза риэлторов Барнаула. На нем было представлено три новых объекта, вошедших в программу продаж ЕЦПН.

Сегодня в базе ЕЦПН находятся объекты застройщиков из Барнаула, Горно-Алтайска и Новосибирска. Дома находятся в разной степени готовности и в разных ценовых категориях. Это дает возможность покупателям выбрать ту квартиру, которая максимально соответствует его требованиям.

— Компания «Строительная перспектива» ввела в нашу программу продаж три своих объекта. Это дома на улице Интернациональная, 18, проспекте Комсомольском, 44 и в переулке Кубанском, 2в. Эти объекты в разной степени готовности и разной категории. Например, дом в переулке Кубанском эконом-класса и больше подойдет для молодых семей, покупающих свое первое жилье, а вот, например, дом на Комсомольском – это жилье бизнес-класса. Так что выбор есть, — сказала «Капиталисту» Марина Ракина, Президент Союза риэлторов Барнаула и Алтая, инициатор создания ЕЦПН.

Напомним, «Единый Центр продаж недвижимости» – создан в мае на базе Союза риэлторов Барнаула и Алтая. В ЕЦПН входит 16 агентств-членов СРБ, работающих на рынке долевого строительства. Агентства, входящие в состав СРБ контролируют более 70% рынка недвижимости региона.

Вместе с тем, ЕЦПН объединяет сегодня шесть строительных компаний: инвестиционно-строительная компания «Алгоритм», группа компаний «Партнер» (проект «Демидов парк»), инвестиционно-строительная компания «Стройком», производственно-строительная компания «Строительная перспектива», промышленно-строительный концерн «Сибирь» и строительная компания «Сибакадемстрой».

В результате такого взаимодействия покупатель, обратившись в ЕЦПН, получает не только исчерпывающую информацию о новостройках, но и возможность приобрести квартиру по цене отдела продаж строительной компании. Кроме того, при необходимости ЕЦПН поможет клиенту продать старую недвижимость, оформить ипотеку, обеспечить юридическую чистоту сделки.

Телефон «Единого центра продаж недвижимости» в Барнауле — 8 (385-2) 717-100.
Сайт www.altay-srb.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *