Банковская карта «Левобережного» стала проходкой на хоккей

Банковская карта «Левобережного» стала проходкой на хоккей

Карта банка «Левобережный» стала абонементов на матчи хоккейного клуба «Сибирь»
Кобрендовые банковские «Карты болельщика» были вручены на днях в Новосибирске первым трем клиентам банка «Левобережный».

Эта карта является одновременно и банковской, и абонементом на матчи хоккейного клуба «Сибирь», своего рода «проходкой» на посещение всех домашних матчей и матчей плей-офф нового сезона. Как сказано на сайте банка, совместный проект с хоккейным клубом «Сибирь» был запущен в конце июля 2015 года. «Карта болельщика» оформляется бесплатно при условии покупки абонемента Чемпионата КХЛ сезона 2015-2016.

Кобрендовые карты Банка «Левобережный» и ХК «Сибирь» выпущены в уникальном дизайне на базе международной платежной системы Visa Classic и оснащены современным интерфейсом PayWave, что позволяет осуществлять бесконтактные платежи. Также карта дает право на все сервисы «Клуба болельщиков» скидки на сувенирку, скидки в организациях-партнерах клуба и т.п.

Так как некоторое количество любителей качественного хоккея из Барнаула ездит на матчи «Сибири», «Капиталист» поинтересовался в «Левобережном», получит ли такую карту кто-то из барнаульцев. Как оказалось, нет. Однако при желании можно поехать в Новосибирск и оформить карту в головном офисе.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *