USD 63.69
EURO 68.78
BTC 9638.85$

Карта банка «Левобережный» стала абонементов на матчи хоккейного клуба «Сибирь»
Кобрендовые банковские «Карты болельщика» были вручены на днях в Новосибирске первым трем клиентам банка «Левобережный».

Эта карта является одновременно и банковской, и абонементом на матчи хоккейного клуба «Сибирь», своего рода «проходкой» на посещение всех домашних матчей и матчей плей-офф нового сезона. Как сказано на сайте банка, совместный проект с хоккейным клубом «Сибирь» был запущен в конце июля 2015 года. «Карта болельщика» оформляется бесплатно при условии покупки абонемента Чемпионата КХЛ сезона 2015-2016.

Кобрендовые карты Банка «Левобережный» и ХК «Сибирь» выпущены в уникальном дизайне на базе международной платежной системы Visa Classic и оснащены современным интерфейсом PayWave, что позволяет осуществлять бесконтактные платежи. Также карта дает право на все сервисы «Клуба болельщиков» скидки на сувенирку, скидки в организациях-партнерах клуба и т.п.

Так как некоторое количество любителей качественного хоккея из Барнаула ездит на матчи «Сибири», «Капиталист» поинтересовался в «Левобережном», получит ли такую карту кто-то из барнаульцев. Как оказалось, нет. Однако при желании можно поехать в Новосибирск и оформить карту в головном офисе.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *