10-летие ВТБ-24 в Барнауле: парад офисов, танцевальный флеш-моб и «моржевание»

10-летие ВТБ-24 в Барнауле: парад офисов, танцевальный флеш-моб и «моржевание»

Вчера, 9 августа, ВТБ-24 по всей России, и в Барнауле в том числе, отмечал 10-летие со дня основания.
Барнаульское отделение ВТБ-24 праздновало в парке-отеле «Чайка», где собрались 1000 сотрудников банка с детьми, которых было больше двухсот.

Корпоратив начался с Парада офисов в духе советских демонстраций.

— В фирменных кепках, с флажками, кричалками прошли сотрудники разных офисов, ведущий рассказал о достижениях каждого офиса… — поделилась с «капиталистом» Лилия Изотова, сотрудница барнаульского ВТБ-24.
20 человек, отработавших в барнаульском отделении с 2005 года, получили памятные подарки: грамоту от президента банка Михаила Задорнова с личной подписью, книгу о банке, диск с песнями о банке и медаль за десять лет беспорочной службы.

На входе каждый получил карту «города мастеров» — мастер-классов и разных испытаний, где можно было чему-то научиться и как-то себя проявить в плетении венков из живых цветов, чеканке монет, армрестлинге и т.п.
7-34OQaalBk
QrGQ3siB1hEгород

Первые сто сотрудников, которые прошли всю Карту, получили подарки – пледы, зонты и т.п. Состоялся танцевальный флеш-моб. В финале праздника в небо запустили 1000 воздушных шаров.
шарики

В финале вечеринки для гостей сыграла и спела барнаульская группа «Янки».

Хотя день выдался холодным, а праздник был безалкогольным, но некоторые сотрудники все же ныряли в имеющийся на территории парк-отеля «Чайка» бассейн.
Фото – со страниц ВКонтакте и Фейсбук.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *