В Барнауле откроется новый бизнес-центр «Люкс»

В Барнауле откроется новый бизнес-центр «Люкс»

Бизнес-центр построен группой компаний «Стандарт», которая в дальнейшем будет управлять зданием. Как рассказал «Капиталисту» представитель управляющей компании Алексей Зибров, в здании три этажа и подвал, общая площадь более 3 тысяч квадратных метров, полезная – около 2,5 тысяч квадратных метров.

— Второй и третий этажи полностью отделаны, разбиты на кабинеты. Собственники предпочли бы продать здание либо целиком, либо этажами. При продаже цена будет 60 тысяч за квадратный метр…

В аренду у каждого кабинета своя цена, в среднем – 500-700 рублей за квадратный метр, кроме нескольких кабинетов с обзорным видом – там аренда дороже. Арендовать «оптом» дешевле: если какое-то предприятие пожелает арендовать здание полностью, то цена составит 1 млн 30 тысяч рублей в месяц. В здании уже сейчас есть доступ к интернету через оптоволоконную связь и через «тарелку» Ростелекома.

Бизнес-центр «Люкс» находится по адресу ул. Интернациональная, 106. Дата открытия – 15 августа.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

4 Комментариев

  1. уматурман
    Reply Август 07, 19:06 #1 уматурман

    какое унылое гавно

  2. артур
    Reply Август 07, 20:50 #2 артур

    ЛЮКСом и неПахнет Скорее всего какой-то сраный БАРАК серобуромалиного цвета — БЛЕВОТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. артур
    Reply Август 07, 20:51 #3 артур

    ДЕРЬМО КОЛХОЗНОЕ 50-х годов КОРОВНИК

  4. Денис
    Reply Август 07, 22:10 #4 Денис

    Хорош! Сами хоть домик в песочнице постройте

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *